Интересные рецепты салатов от «Свитлогорье».

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
 
Категория: Салаты
Автор: nazar2292
Рецепт добавлен: 06 декабрь 2019

Перед очередным семейным праздником или корпоративным мероприятием каждая хозяйка начинает задумываться, чем бы удивить гостей. Подборка салатов на кулинарных сайтах поражает своим масштабом, но однообразие ингредиентов вводит в тоску. Компания «Свитлогорье» позаботилась о вас и подготовила рецепты салатов и закусок. Неожиданные сочетания продуктов придутся по вкусу гастрономическим гурманам, а рецепт молниеносно разойдется по записным книжкам подруг.

Пикантный и питательный салат из стручковой фасоли и сыра Гауда «Свитлогорье» будет актуален и к новогоднему столу и к летним вечерним посиделкам.

  1. 250 г Стручковой фасоли отварите в подсоленной воде.
  2. 250 г шампиньонов нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
  3. 150 г сыра Гауда также порежьте кубиками, либо потрите на крупной терке.
  4. Луковицу, два зубчика чеснока и пучок любимой зелени измельчите.
  5. Осталось только смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Салат с нежной консистенцией и терпким ароматом чесночка готов.

 

Салаты с курицей очень популярны за счет своей питательности и небольшого количества калорий. Приготовьте салат из курицы с мраморным сыром «Свитлогорье», чтобы порадовать гостей новым прочтением полюбившегося всем варианта.

  1. Нарезаем кубиками все ингредиенты: 300 г мраморного сыра, 250 г консервированных ананасов, пару небольших огурцов, 200 г предварительно отваренной курицы.
  2. Листья зеленого салата можно нарвать руками.
  3. Для приготовления заправки потребуется пропустить через пресс 2 зубчика чеснока, добавить его в 100 г сметаны «Свитлогорье». Для более насыщенного и пряного вкуса можно добавить и другие любимые специи.
  4. Можно приступать к сервировке. Выложите в салатник зеленые листья салата, на него отправьте заправленный соусом салат. Подавать блюдо на стол нужно непосредственно после приготовления, чтобы сочные ананасы и огурцы не давали лишнего сока.

Ну и напоследок рецепт легкого, быстрого, «заморского» греческого салата.

  1. 300 г помидоров и 100 г сыра Фета «Свитлогорье» нарежьте небольшими кубиками, 200 г свежих огурцов – кружочками, 150 г болгарского перца нашинкуйте тонкой соломкой, 50 г красного салатного лука – колечками.
  2. Аккуратно смешайте все ингредиенты и добавьте 100 г маслин.
  3. Добавьте по вкусу соли и перца, заправьте растительным или оливковым маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Пользуйтесь нашими рецептами, готовьте быстро и вкусно, радуйте своими кулинарными творениями родных и близких! А мы позаботимся о качестве продуктов в вашем холодильнике.

http://apetitno.org/6364-interesnye-recepty-salatov-ot-svitlogore.html