Выбор фильтр кувшина для дома

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
 
Категория: Информация
Автор: nazar2292
Рецепт добавлен: 28 май 2019

Фильтр кувшин для воды - приспособление, для ее очистки (обычно воды из крана). У него присутствует комплект из:

1.Крышка;

2.Воронка;

3.Сменный картридж;

4.Кувшин.

Критерии при выборе

Объём

Использовать отфильтрованную воду, советуют один раз. Потому что дважды кипяченая вода в чайнике очень вредная для здоровья. Поэтому, выбирая, лучше брать с небольшим запасом, рассчитывая на использование на один раз.

 

Производитель

1.Немецкая продукция вас порадует отличным, от других европейским стилем, хорошим качеством. Если деньги не являются для вас приоритетом, то вы можете смело выбирать немецких производителей.

2.Российская продукция также очень достойная, качество у неё наравне с немецкой, но цена ниже, поэтому приобрести фильтр-кувшин российских производителей также отличный вариант.

Картриджи и контроль за ними

Существуют специализированные фильтры, которые удаляют железо, и универсальные фильтры. Важно знать, что если вовремя не сменить картридж, то вода может стать более грязной. На многих современных моделях предусмотрен счетчик, который показывает время, когда пора сменить картридж. Электронные счетчики присутствуют в дорогих фильтрах американского и европейского производства.

Качество пластмассы

У более известных и проверенных производителей продукция сертифицирована, а значит качество хорошее. Возможно, что при выборе вы остановились на товаре от менее известного производителя. В таком случае, вы должны проверить наличие рисунка вилочки и бокала.

Лучшие производители

Барьер

Барьер, создан Российской компанией и очень популярен как на Родине, так и заграницей. Его объем варьируется от 1.7 до 4 литров. Для данного кувшина существует 7 специальных типов картриджей, а также пластик кувшина германского производства известной марки. Специально для жителей города на Неве, был создан картридж «Нева».

 

Гейзер

Гейзер, также, как и Барьер произведен в России и очень популярен и здесь, и заграницей. Объем достигает до 4 литров. А ещё у них присутствует полимерный наполнитель «Арагон» собственного производства. Для данного кувшина имеется 4 типа специальных картриджей.    
http://apetitno.org/6352-vybor-filtr-kuvshina-dlya-doma.html