Где в Москве пройти профессиональные курсы поваров

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
 
Категория: Информация
Автор: nazar2292
Рецепт добавлен: 05 апрель 2018

Профессиональные поварские курсы от кулинарной школы Novikov School

Поварская школа Novikov School предлагает пройти базовые, средние и продвинутые профессиональные поварские курсы. Эксклюзивные программы рассчитаны на обучение с азов и подойдут даже тем, кто не имеет специального образования и опыта, а также тем, кто уже работает на кухне и хочет повысить свои профессиональные навыки. Прохождение курса открывает перспективы для дальнейшего карьерного роста в профессии, доступ к мастер-классам именитых шефов и множество других возможностей.

Курс ведут заслуженные мастера своего дела:

  • Андрей Куспиц – популяризатор французских колбасных техник, специалист по ремесленным колбасам;
  • Артур Овчинников – знаток кухонь всех сторон света, шеф лучших ресторанов Эстонии и Латвии, золотой призер престижного международного конкурса Bocuse d’Or;
  • Сергей Маркин – любитель кулинарных экспериментов и сочетаний между собой кухонь разных народов мира. Действующий шеф-повар в GQ bar, «Галерее» и TriBeCa.

Программа состоит как из теоретических, так и из практических занятий, на которых ученикам предстоит самостоятельно готовить блюда разной сложности, в чем им поможет профессиональное оснащение учебной кухни. Слушатели курса получат глубокие знания теории гастрономии и бесценные навыки, техники и секреты работы с продуктами. После обучения ученики смогут применить полученные навыки в своей работе.

 

В программу входит знакомство с полным технологическим циклом кулинарного производства от поступления сырья до подачи блюд, погружение в особенности 11 национальных кухонь, освоение основ дизайна, постижение химии и физики кулинарии. Профессиональные курсы поваров в Москве дают понимание:

  • грамотной организации работы ресторанной кухни;
  • процессов готовки от первичной обработки до современных кулинарных техник;
  • принципов заготовки и правильного хранения продуктов;
  • приемов составления технологических карт и ресторанного меню;
  • национальных вкусовых традиций.

После прохождения программ кулинарной школы Novikov School ученики могут начать свой бизнес или поступить на работу в престижные рестораны Москвы и других крупных городов. Кроме того, выпускники становятся членами закрытого элитного клуба поваров, в чем тоже есть множество существенных плюсов. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте, где для всех желающих также представлены уникальные подборки видеоуроков.

http://apetitno.org/6235-gde-v-moskve-proyti-professionalnye-kursy-povarov.html