Выбираем ресторан для торжества

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
 
Категория: Информация
Автор: nazar2292
Рецепт добавлен: 30 январь 2018

К любому из успешных предприятий в сфере ресторанного бизнеса сегодня не проблема применить общеизвестную формула успеха. Мы об интересном концепте, о вере в себя основателя, а также об удачном местоположении. Если рассматривать ресторан Beer Family в центре Северной столицы, то все вышеуказанные составляющие формулы успеха соблюдены до мелочей. Именно по этой причине, если предстоит серьёзное мероприятие в качестве первого места для его проведения стоит рассмотреть данный рестопаб. И наши рекомендации отнюдь не голословны, мы готовы их обосновать.

Начнем с того, что Beer Family – это флагманское заведение одноименного проекта-концепта питерских пивных ресторанов. В нём сгруппировано всё самое лучшее, что представляют брассерии и господы, немецкие кнайпе и наша отечественная «Иван да Марья»… Напомним, об удачности проекта, в общем, свидетельствуют статистические данные, называющие по итогам ушедшего года число посетителей ресторанов проекта в 1 миллион человек!

 

У Beer Family – выигрышное местоположение, изначально позиционирующее заведение, как статусное. Во-первых, центр мегаполиса, а во-вторых, завораживающий вид с летней террасы.

Отличается ресторан и высочайшим качеством еды. Последнее напрямую зависит от используемых марок продуктов, высококачественных ингредиентов, наконец, благонадёжности поставщиков. Благодаря профессионализму работников кухни, возглавляемых опытным шефом, и вкусовые стандарты здесь установлены очень высокие. Если в концептуальных заведениях проекта меню в большей степени ориентировано всё же на национальную колористику и пиво, то во флагманском ресторане представлена более элитная кухня. Разумеется, простые блюда в меню также найдутся, как не откажет шеф и в приготовлении диетических или детских блюд.

 

Если говорить о банкетном меню, то оно представлено, как минимум в 3-х вариантах. Разумеется, чем дороже стоимость, тем разнообразнее представлены холодные закуски и салаты, а также горячее на выбор.

И о напитках. Конечно же, пивные рестораны, а Beer Family – флагманское заведение данной сети, невозможно представить без обширнейшего ассортимента пива. Так вот, в данном ресторане в наличии имеется 4 с половиной сотни самых разных сортов пенного. Они отлично оттеняют вкус топовых блюд с национальным колоритом Beer Family. Помимо пива гости ресторана имеют возможность выбирать напитки из эксклюзивной винной карты, а также барной карты.

http://apetitno.org/6196-vybiraem-restoran-dlya-torzhestva.html