Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Топ-5 мультиварок для вашей кухни

Мультиварка — настоящее спасение для современных хозяек. Компактный и функциональный прибор способен самостоятельно приготовить всевозможные блюда, от простой каши и тушеного мяса до бисквитов и даже холодца. Все, что нужно — выбрать подходящий рецепт, загрузить продукты и нажать нужную кнопку на панели управления. Мы собрали топ-5 моделей мультиварок с разумным соотношением цены и качества, которые станут верными помощницами на вашей кухне.

Bosch MUC11W12RU
Стильное решение немецкого бренда объединяет в себе эргономичность, вместительность и большой выбор режимов на все случаи жизни. 48 автоматических программ и технология AutoCook помогают разнообразить меню не хуже, чем в дорогом ресторане. Функция «Мой рецепт» позволит создавать уникальные кулинарные шедевры или записывать в память устройства любимые блюда домочадцев. Устройство поддерживает регулировку температуры в диапазоне от 40 до 160 °С, благодаря чему можно готовить как йогурты и желе, так и картофель фри или хрустящие наггетсы.

Tefal RK812132
Практичная мультиварка с возможностью внесения авторских правок в процесс — то, что нужно трепетным поварам. Наблюдать за приготовлением блюд можно через смотровое окошко, а также добавлять забытые ингредиенты по мере необходимости. Умная технология Fuzzy Logic автоматически определяет оптимальное время приготовления и температуру: ваш бисквит получится идеальным и никогда не подгорит. Прибор распознает 45 рабочих программ, среди которых — тушение, запекание, супы, приготовление ризотто и даже домашнего творога. Еще один плюс — функция отложенного старта и сохранения температуры блюда.

Moulinex CE501132
Мультиварка Мулинекс — бесспорный лидер продаж. Ее выбирают за интуитивно понятное управление, вместительную чашу, программное разнообразие и функцию скороварки. 21 рабочий режим и 8 степеней прожарки позволяют приготовить самые невероятные блюда, от плова до говяжьего стейка. Мультиварка способна поддерживать температуру блюда в течение 24 часов, что удобно для людей с активным графиком жизни. Толстостенная чаша с толстым слоем антипригарной керамики способствует равномерному нагреву и не дает пище прилипать к поверхности.
Philips HD 4734/03
Функциональное устройство с сенсорным дисплеем — то, что нужно любителям инновационных технологий. Удобная панель управления реагирует на малейшие прикосновения, поэтому запустить прибор не составит труда, даже если заняты руки. Функция 3D нагрева способствует быстрому и равномерному приготовлению блюд с сохранением полезных свойств и микроэлементов. 22 автоматические программы предварительно настроены на выполнение самых разнообразных задач, и могут корректироваться пользователем. Мультиварка оснащена лотком для приготовления на пару — то, что нужно для диетического питания.

Redmond RMC-M92S
Высокотехнологичная мультиварка бросается в глаза благодаря необычному дизайну в черных тонах. Инновационная технология «Ready for sky» позволяет синхронизировать прибор с мобильным приложением и управлять им, не вставая с дивана. Также через смартфон можно сохранять и создавать собственные рецепты, контролировать температуру и функцию отложенного старта. Специальная программа «Мультиповар» способна готовить блюда по совершенно любым рецептам, даже если они не входят в первоначальную программу. Еще один плюс — 17 режимов готовки, включая томление и тушение.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

     Немецкая кухня имеет давние и глубокие корни. Однако со времен последнего кайзера Германии и практически до 1948 года все разговоры о еде считались неприличными. Однако после так называемого
    Японская кухня

    Японская кухня

    За очень короткое время японская кухня завоевала место и в России. Роллы, суши и другие японские блюда перестали быть чем-то экзотическим. Раньше нам доводилось пробовать их только в ресторанах, а
    Осетинская кухня – рецепты на все случаи жизни

    Осетинская кухня – рецепты на все случаи жизни

    Осетинская кухня, рецепты которой представлены ниже, - это традиционная кухня народов-кочевников, с давних времен обосновавшихся рядом с Кавказом. У данной нации есть своя непревзойденная и
fd1eed2f9b9aed03