Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Стройное тело и кофе: 3 способа «кофейного» похудения

 

Стройное тело и кофе: 3 способа «кофейного» похудения

В последнее время терпкий аромат кофе все больше притягивает желающих сбросить вес. Ученые исследовали зерна и пришли к выводу, что кофеин способен не только стимулировать нервную систему, но и расщеплять жиры. Такое открытие не может не радовать: любимый бодрящий напиток еще и помогает оставаться стройными.

Худеем приятно и вкусно

Способ № 1 – варим натуральный кофе

Растворимый кофе как средство для похудения не годится. В зерновом же есть не только кофеин, но и пищевые волокна, которые способствуют обмену веществ. Обращайте внимание на производителя, срок годности и способ хранения сырья: качественное должно завозиться из Латинской Америки и Африки, храниться не более 2 лет в герметичной упаковке.

Способ № 2 – делаем ароматный кофейный скраб

Избавиться от целлюлита и убрать пару сантиметров поможет домашний скраб из кофейной гущи. Он усиливает лимфоотток в тканях, стимулирует кровообращение и восстановление клеток. В кофейный осадок нужно добавить немного воды и несколько капель эфирного масла (отлично подойдет апельсиновое). Этой кашицей нужно массировать влажную кожу на проблемных зонах.

Способ № 3 – готовим вкусный и полезный «кофейный» коктейль

Этот напиток – не просто радость для гурманов, а настоящий эликсир стройности и хорошего самочувствия. В стакан нежирного молока нужно добавить порцию сухого состава Energy Diet «Капучино» или Energy Diet Smart «Латте» и тщательно перемешать. 1 минута – и вы можете наслаждаться любимым вкусом, заряжать иммунитет витаминами, получать все необходимые питательные вещества и худеть.

 


«Умная» еда с любимыми кофейными вкусами

Настоящий подарок кофеманам и любителям сбалансированного питания сделала компания NL International. Состав коктейлей сочетает в себе пользу полноценного завтрака и заряд бодрости чашки только что сваренного кофе. При этом калорийность порции «умной» еды такая же, как двух крупных яблок, поэтому лакомство идеально подходит для диетического питания.

Функциональное питание от НЛ Интернешнл помогает оставаться в форме, быть здоровым и активным благодаря своему составу. В нем комплекс белков, жиров и углеводов в идеальных пропорциях, 11 витаминов и 12 минералов, ценные экстракты, клетчатка и ферменты.

Ролики о пользе функционального питания Energy Diet и Energy Diet Smart можно посмотреть на официальной странице NL International в YouTube.


Пищевые волокна (клетчатка) поддерживают здоровую микрофлору кишечника. Попадая в организм, они увеличиваются в размерах и дают чувство насыщения, поэтому от переедания можно избавиться легко и приятно. Ферменты улучшают обмен веществ и запускают процесс похудения. Экстракты кофе, гриффонии и ацерола защищают от усталости.

Все эти ценные ингредиенты есть в составе «кофейных» коктейлей НЛ Интернешнл. Порция «Капучино» Energy Diet или «Латте» Energy Diet Smart с утра гарантирует заряд энергии на весь день и позволяет сформировать тело вашей мечты.

Написать отзыв о рецепте