Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Как выбрать компанию сетевого маркетинга, чтобы достигнуть успеха в сетевом маркетинге!

 

Вы конечно знаете, что сетевой бизнес существует издавна и компаний сетевых очень много. А миграция из компании в компанию сетевиков – это печальная реальность нашего времени В чем причина миграции? Как найти ту компанию сетевого маркетинга, которая сможет предоставить все условия для достижения успеха в сетевом маркетинге?

Вы согласны , что сетевой маркетинг – это экономическая система. А любая система имеет свои законы?

Мы знаем такие места проживания, как квартиры, гостиницы, санатории, тюрьмы, концлагеря… так вот все сетевые компании так или иначе сравнимы с теми местами, в которых на тот момент пребывают люди. Они работают на износ, замотивированные так, что не подозревают, где они находятся в «санатории» или «концлагере».

 

Журнал Faberlic Start весна 2017 помог мне разобраться во многих нюансах, из них я выбрала 5 критериев для достижения успеха в сетевом маркетинге при выборе компании сетевого маркетинга:

Купила бы я этот продукт? По этой цене, которую предлагает компания и на какую сумму. Это к тому, что вход в бизнес или объем ежемесячного потребления должен равняться около 10% среднемесячной заработной платы,рассчитанной на 1 человека в месяц, той местности проживания,где строится бизнес . Для человека это комфортно, это – «санаторий».

Как потребителю: какая выгода покупать продукт на свой номер, если он покупает 1-2 продукта? Минимум 70% любых структур – это наши потребители. Что из этого следует? Значит должен быть в маркетинге предусмотрен процент за личное потребление и накопление объемов.

Выгода за наличие лидера в структуре: Что, кроме спасибо, мне скажет компания за выращенную хотя бы 1 лидерскую структуру? К чему я веду. Какие объемы нужно делать «сбоку»: лично плюс группа, чтобы получать проценты с этой структуры.

 

Каким образом компания платит комиссионные вознаграждения? Продукцией или деньгами? Это очень важно!!!

Международность сетевого бизнеса: Я хочу, чтобы мой бизнес был стабильным, успешным, и должна быть уверена, что могу его развивать в любой точке мира.

Если компания не соответствует этим критериям, то тогда будет большая миграция.

Протестируйте свою компанию по всем этим критериям, проверьте: насколько комфортно Вам работается?

Написать отзыв о рецепте