Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Побалуйте себя необычными напитками

 

Лето – это время для отдыха, ярких впечатлений и новых открытий. Однако для того, чтобы открывать новые города и страны, нужно достаточно много времени и достаточно много денег. А вот для того, чтобы открыть вкус новых освежающих напитков в баре под названием «Иван да Марья» вам потребуется совсем мало средств и совсем чуть-чуть времени. Но зато впечатления от такого приятного времяпрепровождения у вас останутся самыми замечательными, уж поверьте.

 

Итак, какие же именно новые напитки вы сможете попробовать, если посетите упомянутое выше заведение. Во-первых, если вы придете сюда целой большой компанией, то вам вполне можно будет заказать за действительно смешные деньги (всего-то 650 рублей) безалкогольный коктейль. Напиток порадует легким, свежим вкусом. Еще бы, ведь в его состав кроме сахарного сиропа входит лимон и базилик.

Не любите лимон? Среди вашей компании нет ни одного ценителя базилика? Не беда! Заведение предлагает еще один отличный коктейль для большой компании. Речь идет о напитке, который стоит всего 890 рублей и готовится на основе сиропа свеклы. Входит в коктейль и водка (этот вариант уже не подойдет для детей и тех, кто за рулем). А еще тут немного мяты и лайма.

Ваш любимый напиток – это текила? Тогда непременно стоит попробовать и еще одну новинку заведения – коктейль, с основой в виде упомянутого выше алкоголя. Впрочем, в состав напитка входит и немного сливок, чуть-чуть ликера и шоколад, шоколадный сироп.

 

Это, конечно же, уже не напиток, но в разгар лета мы просто не можем не рассказать вам о том, что в любом ресторане «Иван да Марья» (напоминаем, что это целая сеть одноименных заведений) всем желающим предлагают попробовать домашнее мороженное. Речь идет о десерте на сырной основе с несколькими различными вкусами. Детки точно оценят лакомство со вкусом черники, пряника или клубники. А вот мороженное со вкусом пенного – это уже лакомство явно для взрослых. Один шарик стоит всего 100 рублей, так почему бы не побаловать себя и не попробовать подобный сладкий, а главное необычный десерт сразу всех разновидностей?

А еще, с недавних пор, здесь, то есть в заведениях сети «Иван да Марья», вам предложат попробовать отличный крепкий эль, который производится по старинному рецепту в бельгийской пивоварне. Помимо отличного крепкого вкуса этого напитка, вас также приятно удивит и необычная подача данного пенного. Увидев оригинальные бокалы с объемом в 0,33 литра, вы точно не удержитесь от фото!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ