Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Суп гуляш из говядины. Интересное блюдо

Суп-гуляш из говядины понравится особенно всем любителям мяса, поскольку блюдо получается с довольно насыщенным вкусом. Суп-гуляш из говядины густой, яркий и очень ароматный.

Суп гуляш из говядины. Интересное блюдо

Суп-гуляш из говядины понравится особенно всем любителям мяса, поскольку блюдо получается с довольно насыщенным вкусом. Суп-гуляш из говядины густой, яркий и очень ароматный.

Суп гуляш из говядины. Интересное блюдо

Суп гуляш из говядины

Чтобы сделать суп-гуляш из говядины, потребуются следующие ингредиенты:

0,5 кг говядины,

1 лук,

вода - 3 л;

4 картофелины,

По 1 сладкому перцу двух цветов,

3 ст.л. пасты томатной,

5 ст.л. растит. масла,

По вкусу соль с перцем и специями,

2 стол. л. сладкой паприки.

Готовится суп-гуляш из говядины строго по инструкции:

1. Возьмем тяжелую кастрюлю (можно латку). В ней разогреваем растительное масло, опускаем нарезанный лук и жарим в течение 5 минут при помешивании, иначе все может подгореть.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем в латку, обжариваем вместе с луком в течение 15 минут, после чего добавим томатную пасту.

3. Перемешиваем и тушим вместе 10 мин. - паста должна стать более насыщенного цвета. Рекомендуем также посмотреть рецепт: суп из головы лосося.

4. Затем добавляем воду, желательно горячую. Как только вода закипит, добавляем нарезанный крупно картофель. Варим в течение 15 минут до тех пор, пока картошка не окажется практически готовым.

5. Что касается сладкого перца, то его лучше брать разного цвета (однако вовсе не обязательно). Итак, перец нарезаем довольно крупно. Добавляем нарезанный перец в латку.

6. Затем приходит очередь добавить специи, лавровый лист, соль и перец. Что касается специй, лучше добавлять сладкую паприку, поскольку именно она будет придавать супу-гуляшу из говядины неповторимый аромат и вкус. Другие специи используем по своему вкусу.

7. Закрываем крышкой латку и варим около 10 мин. После этого выключаем огонь.

8. Когда суп-гуляш будет готов, не забываем перед подачей вынуть из него лавровый лист и выбросить, поскольку он придает супу лишнюю горечь.

Такой суп-гуляш – это густая и острая мясная похлебка с овощами. Он получается весьма сытным. По этой причине можно его подать как второе, так и как первое блюдо. Однако придется немного постараться, чтобы сделать по-настоящему вкусный суп-гуляш. Тем не менее, рецепт такого блюда достаточно прост. Попробуйте приготовить его и удивить родных и близких.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ